Viele Menschen reagieren sensibel auf glutenhaltige Lebensmittel wie Weizen, Dinkel und Roggen. Dadurch sind sie gezwungen, Brot, Pizza, Nudeln und Ähnliches von ihrem Speiseplan zu verbannen. Verzicht zu üben, ist jedoch nicht die einzige Lösung. Viele unserer Speisen bereiten wir für Sie als glutenfreie Varianten zu. Entdecken Sie eine große Auswahl an Vorspeisen, Pasta, Pizza und Desserts, die Sie sorgenfrei und mit Genuss verzehren können. Das bestätigt auch das Zertifikat, das uns seit 2012 als Bontà-d’Italia-Partner und somit als glutenfreien Gastronomiebetrieb ausweist.
Eine leichte Unverträglichkeit verursacht in der Regel nur geringe Beschwerden. Besonders schlimm betroffen sind allerdings Menschen, die unter Zöliakie leiden. Schon kleinste Kontaminationen z.B. mit glutenhaltigem Getreide können schwere Überempfindlichkeitsreaktionen auslösen. Sie als Gast in unserer Pizzeria und Trattoria sollen sich rundum wohlfühlen – auch nach dem Genuss unserer Gerichte. Eine kenntnisreiche und sichere Zubereitung der glutenfreien Speisen ist dafür unerlässlich. Alle unsere Mitarbeiter wurden 2012 durch den Dr. Schär Foodservice umfassend in diesem Bereich geschult. Sie können sich also darauf verlassen, dass keine gesundheitlichen Bedenken Ihren Appetit schmälern werden.